Jump to content
LaptopVideo2Go Forums

Vista Buisnes 7600go Schwarzer Bildschirm


zyklopenauge

Recommended Posts

HI...

Ich hab heute von meiner uni das vista buisnes installiert. am anfang erkennt er lediglich ne standard Vga Adapter.

egal welchen treiber ich nehmen möchte von hier. es geht einfach nicht. beim start bleibt mein Monitor am lappi immer schwarz.

sound usw kommmt, also windows startet auch normal, nur das display bleibt schwarz.

ich habe verschiedene versionen von hier getestet, aber keine geht.

abgesichert gehts, klar da ist ja auch wieder der standard VGA treiber aktiv....

hat jemand nen tip für mich? ich bin hier seit 3 stunden am rumprobieren und weis langsam net weiter!

Link to comment
Share on other sites

Probier mal 97.54 VISTA 32bit mit unserer INF (link im selben thread).

Link to comment
Share on other sites

@linOr welchen treiber verwendest du. welche auflösung hast du.

wie ist das hier bei den downloads sind die schon gemoddet oder muss man die inf oder so irgendwo reinkopieren.

Edited by solo99
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...