Jump to content
LaptopVideo2Go Forums
Sign in to follow this  
Tenseb

Problème VGASAVE / 8600M GT

Recommended Posts

Tenseb

Bonjour,

Donc voila depuis 2/3 jours déja, j'ai reboot mon pc et quand il a reboot mes drivers de carte graphique avait disparu, alors je les avait désinstaller, fait un ptit Driver Sweeper, reinstaller les drivers, au premier reboot ça marche, au 2eme ils redisparaissent.

Quand il disparaisse le système utilise le service qui s'appel "VGASAVE" qui lui me dit qu'il est en conflit avec mon chipset, voici le message =>

Plage d'entrée/sortie 03B0 - 03BB utilisé par :

Mobile Intel® PM965/GM965/GL960/GS965 Express PCI Express Root Port - 2A01

Plage d'entrée/sortie 03C0 - 03DF utilisé par :

Mobile Intel® PM965/GM965/GL960/GS965 Express PCI Express Root Port - 2A01

Plage mémoire 000A0000 - 000BFFFF utilisé par :

Mobile Intel® PM965/GM965/GL960/GS965 Express PCI Express Root Port - 2A01

Depuis cet aprem, j'ai beau désinstaller proprement de reinstaller les drivers, mon pc ne veut plus rien savoir il reste sur le vgasave.

Est-ce que vous auriez une solution svp ? Ce problème survient autant avec les drivers que dell m'a fourni qu'avec les drivers de votre site web.

Merci d'avance

ps: j'ai essayé de faire une réparation système mais rien n'y fait, et j'aimerai éviter de devoir formater mon pc, etant en vacances et sans cd de mes logiciel à part windows, voila :)

Edited by Tenseb

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...