Jump to content
LaptopVideo2Go Forums
Sign in to follow this  
G_Angel

8600M GT avec vostro 1700

Recommended Posts

G_Angel

Bonjour,

je possède un vostro 1700 avec une carte graphique 8600M GT.

Après avoir essayé pleins de drivers différents (dont ceux sur ce site), Je n'arrive tjs pas a récupérer ma Sortie VGA.

Je m'explique, quand je connect mon PC sur un écran (PC ou Télé) par la sortie VGA, les moniteurs se mettent en veille.

J'ai essayé aussi différentes résolutions mais rien n'y fait.

Est-ce que qq aurait une idée ?

Merci d'avance

Edited by G_Angel

Share this post


Link to post
Share on other sites
gtnrkt

Bonjour,

Avec "en veille" tu veux dire avec éclairage (noir-gris qui fait encore un peu de lumière) ou noir total (sans éclairage) pour l'écran interne?

As tu essayé avec les drivers officiels de nvidia (179.28 ou .48)?

Quel est ton système d'exploitation (XP, vista, linux) ?

Pour ma part je n'ai jamais eu de problèmes avec ça :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...