Jump to content
LaptopVideo2Go Forums
Sign in to follow this  
Guest S.Kraus

Probleme avec ma 9500M GS et les drivers

Recommended Posts

Guest S.Kraus

Bonjour, j'ai un problème avec ma carte graphique des que je tente d'installer un driver superieur a la version 180.84, une fois l'installation finie il se crée des bandes noires brouillées qui apparaissent peu de temps mais frequemment, ce qui est fort génant. Y a t il une solution a ca? Car j'aimerais mettre a jour mes drivers !

Merci d'avance

Ps : j'ai un acer aspire 5920G, gefore 9500M GS, T5550, 4GB DDR2 et windows vista 32bits

Share this post


Link to post
Share on other sites
mum1989

J'ai exactement le même problème, j'ai essayé tous les drivers 185.x, 186.x ils bugguent plus tous les uns que les autres, cela buggue sur xp 32bit, seven rc 64bit, et même sous Archlinux.

J'ai des flash, des petites bandes blanches, des micros-lags etc...

Ceux qui fonctionnent bien sont les 180.x et 179.x, peut être les 182.x mais je m'en rappelle plus.

J'ai pas essayé les 190.x.

(regarde ma config sur mon profil 8700mgt)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...