Jump to content
LaptopVideo2Go Forums
Sign in to follow this  
Guest Gast

kein Treiber funzt für Nvidia Geforce Fx Go 5700

Recommended Posts

®®®

http://forums.laptopvideo2go.com/index.php?showtopic=9211

Falls das nicht hinhaut, finde die Einstellungen fuer VMR in Deinem Player und probiere verschiedene Einstellungen aus.

Es gibt keine allgemeingueltige Einstellung.

Auf langer Sicht ist der Media Player Classic fuer Video Wiedergabe eh vorzuziehen.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Mordlock

hi !

also ich habe das selbe prblem wie 2 oder 3 andere hier !

ich bekomme kein bild!

ich finde (versuche VMR an oder auszuschalten (in der NVidia Systemsteuerung) ) diese einstellung nicht !

thx

Share this post


Link to post
Share on other sites
marge_simpson

ich find das auch nicht bitte helft mir ich bin schon verzweifelt

Edited by marge_simpson

Share this post


Link to post
Share on other sites
marge_simpson

ok ich hab die einstellun zwar nicht gefunden aber mit der faq hilfe die ini so modifiziert das das automatisch eingestellt wird und dann den treiber nochmal installiert

Edited by marge_simpson

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...