Jump to content
LaptopVideo2Go Forums

Acer 5920g flickern beim Laptopbildschrim


m0nKeY

Recommended Posts

Hallo,

ich hab folgendes Problem, auf meinem Acer 5920g mit Geforce 8600M GT mit 512MB intergrierten Speicher flackert der Laptopbildschrim, bei einem extern angschlossenen Bildschrim über HDMI ist aber alles in Ordnung. Bei mir läuft Windows 7 x64 und installiert habe ich die Forcewaretreiber 190.62. Das selve Problem hatte ich schon mit Vista x64 und anderen Treibern von laptopvideo2go. Ist das Problem bekannt und gibt es dafür eine Lösung? Das Flackern tritt in unregelmässigen Abständen von 30 Sekunden bis 2 Minuten auf und ist auch nur ganz kurs, ähnlich einem Wackelkontakt. Ein mechanischen oder elektronischen Problem ist es aber nicht, denn die orginal Acertreiber haben das Problem nicht. Auf dem externen Monitor verwende ich eine Auflösung von 1280x1024 und auf dem Laptopmonitor 1280x800.

Gruß

m0nKeY

Link to comment
Share on other sites

Hallo,

ich hab folgendes Problem, auf meinem Acer 5920g mit Geforce 8600M GT mit 512MB intergrierten Speicher flackert der Laptopbildschrim, bei einem extern angschlossenen Bildschrim über HDMI ist aber alles in Ordnung. Bei mir läuft Windows 7 x64 und installiert habe ich die Forcewaretreiber 190.62. Das selve Problem hatte ich schon mit Vista x64 und anderen Treibern von laptopvideo2go. Ist das Problem bekannt und gibt es dafür eine Lösung? Das Flackern tritt in unregelmässigen Abständen von 30 Sekunden bis 2 Minuten auf und ist auch nur ganz kurs, ähnlich einem Wackelkontakt. Ein mechanischen oder elektronischen Problem ist es aber nicht, denn die orginal Acertreiber haben das Problem nicht. Auf dem externen Monitor verwende ich eine Auflösung von 1280x1024 und auf dem Laptopmonitor 1280x800.

Gruß

m0nKeY

Link to comment
Share on other sites

Hat niemand eine Lösung für das Problem? Ich hatte auch shcon Treiber für Vista x64 wo das nicht so war, allerdings hab ich keine Ahnung in welcher Version das war. :)

Gruß m0nKeY

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...
Guest W@nted (R)Evolution

hallo leut,

habe das selbe problem habe es aber gelöst durch einen nicht zu alten treiber.

probiert mal treiber mit der version 182.xx gibts auch bei nvidia.

alternativ gibt es auch den XtremeG Treiber aber da hilft google zum download.

einfach mal ausprobieren.

P.S.: Die Treiber bei denen der Bildschirm flackert würde ich nicht nutzen und sofort

auf einen anderen wechseln.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...